셀프 해장의 끝판왕! 일인분 에그인헬!
2022. 6. 27. 09:10ㆍ만들어 먹는 이야기
728x90
반응형
이번 후기는 술 먹고난 다음 날,
아침에 혼자 해먹은 해장 후기입니다!
원래 갈비탕을 먹고 싶었는데 때마침 폰타나 토마토 소스도 남아있고해서 ,
간만에 에그인헬을 만들어 먹었습니다.
먹어본 사람은 아는데, 토마토가 은근 해장이 잘되거든요 후후.
냉장고에 있는 이것저것 주섬주섬 꺼내서 만들어 봤네요~.
해장용으로는 역시나 굿!
달달하고 뜨끈한 토마토 소스가 아주 속을 따뜻하게 만들어주더라구요 ㅋ
자, 그럼 사진으로 맛나보시죠~
'만들어 먹는 이야기' 카테고리의 다른 글
18개월 아이도 잘 먹는 뽀모도로 토마토 미트 페투치니 (에그파스타) (3) | 2022.07.18 |
---|---|
집에서 만들어 먹는 분식! 돈까스 비빔면 (feat. 오늘의 즐거움 치즈돈까스) (5) | 2022.07.11 |
셀프 해장의 끝판왕! 일인분 에그인헬! (6) | 2022.06.27 |
피코크 된장찌개에 한돈 앞다리살 추가로 풍성한 한끼 (9) | 2022.06.09 |
이것은 스팸볶음밥인가, 깍두기볶음밥인가! 스팸깍두기볶음밥 (10) | 2022.05.09 |
가끔 집에서 소고기 구워먹곤 합니다~. 한우꽃등심! (4) | 2022.05.06 |
카테고리 "만들어 먹는 이야기"의 더 많은 글 보기
에그인헬 맛있겠어요!!
우와!!!비쥬얼!!!! 굉장히 자극적이니 맛있어보입니다ㅋㅋㅋ
캬~~~ 해장끝나겠는걸요
만드는 방법이 그리 어렵지 않네요.
저는 토마토주스로 해장을 합니다. ㅎㅎ
오!
이거군요
에그인헬!
맛있겠어요^^
보기만해도 맛있어지네요~