블루베리 리코타치즈 피자 먹으러 자주 가는 곳! 그대만의작은공간 비산점
2025. 2. 6. 07:50ㆍ나가 먹는 이야기/안양에서 먹었당
이번에 소개시켜드리는 곳은 동네에 있는 레스토랑입니다.
그냥 지나다닐때에는 그냥 와인집인줄 알았는데, 한번 가보니 아이들과 와서 저녁먹기에 진짜 좋은 곳이더라구요.
한번 우연히 가보고 만족스러워서 자주 가는 편!
이미 여러메뉴들을 먹어봤지만,
가장 만족스러운 메뉴는 블루베리 리코타치즈 피자 입니다 ㅎㅎ.
얇은 도우에 샐러드가 올라가고, 리코타 치즈에 블루베리와 블루베리 소스!
진짜 깔끔하고 한입한입먹기 좋아요.
맥주나 와인 한잔이랑 먹기도 좋고 말이죠~
블루베리 리코타 치즈피자의 가격은 16,900원으로
맥주안주 가격으로 무난한 편!
그 외,
씨푸드 토마토 파스타 10,900원
투움바 파스타 14,900원
바질크림 해물뚝배기 16,900원
으로 기본 파스타는 저렴한 가격대.
파스타 맛도 꽤 괜찮아서 퇴근길 파스타 하나씩 먹고 들어가고 싶을 정도 ㅎㅎ (저녁 안먹은 날)
바질크림 해물뚝배기는 크림베이스인데, 살짝 바질맛나고 해물도 있고 맛있었네요~
투움바 빼고는 안매워서 아이도 아주 잘 먹었습니다.
평일 저녁시간대에 오면, 아이랑 오시는 어머니분들이 많더라구요!
회식 공간(룸)이 따로 있는데,
전체적으로 술집 느낌보다는 가족 레스토랑 느낌이 더 나더라구요 ㅎㅎ
자, 그럼 사진으로 맛나봅시다!
'나가 먹는 이야기 > 안양에서 먹었당' 카테고리의 다른 글
빕스에서는 딸기축제 중! 스트로우베리 원더랜드 그리고 연어타코 (4) | 2025.03.06 |
---|---|
안양에서 진짜 평양냉면을 먹어볼 수 있는 곳! 봉가진면옥 (6) | 2025.02.04 |
추울날에는 퇴근길 라멘 한그릇! 범계역 고오루덴 쿠라이라멘 (5) | 2025.01.17 |
쌀쌀한 퇴근길, 투가리 감자탕 뼈해장국 한그릇 (5) | 2025.01.16 |
퇴근길 뜨끈한 국밥 한그릇, 평촌 24시간 병천순대 순대국 (6) | 2025.01.13 |
카테고리 "나가 먹는 이야기/안양에서 먹었당"의 더 많은 글 보기