만들어 먹는 이야기/내가 만들어 먹은 이야기
폰타나 봉골레소스로 만드는 오징어봉골레파스타~
신럭키
2022. 4. 28. 09:10
지난번에 마트에 들렸다가 소스코너를 지나갔는데,
폰타나 봉골레소스를 보고 엄청 땡겨서 바로 사봤네요 ㅎㅎ.
때마침 집에 스파게티면도 있었고,
냉동시켰던 오징어가 있길래.... 다 꺼내봤죠 후후.
봉골레가 해물이니까 아무래도 오징어랑 어떨까 싶어서!! 둘이 조합해서 오징어봉골레파스타!! (내맘대로~)
봉골레소스 처음 사봤는데, 생각보다 괜찮더라구요.
소스 아끼지 말고, 다 부어서 먹으니 맛도 꽤 깊고, 오징어와 조합도 은근 괜찮았습니다 ㅎㅎ
오징어는 다리는 빼고 몸통만 이용해서 사용했네요~!
파스타라는게 뭐.. 삶고 넣고 볶으면 되니 레시피란건 따로 없네요 ㅋㅋ.
재료에 따라서 넣는 시점만 바뀔뿐!!! 난이도 D급 ㅎ
자, 그럼 사진으로 맛나봅시다!