이번에 먹은 치킨은~

맘스터치의 신메뉴인 파오 치킨 입니다.

맘스터치의 치킨 베이스는 다 비슷하고, 양념만 바꿔서 이것저것 출시되고 있는데,

이번에는 사천식 소스로 양념한 치파오 입니다~


치파오는, 중국 사천식 요리인 쿵파오 + 치킨 이라고 합니다.

그래서 치파오~ ㅋ


맘스터치는 반마리 먹기에 편해서리, Half로 주문해 봤습니다 ^^




광고는 이수근씨가 중화풍으로 찍었네요 ㅋㅋ

깐뽀 대따 맛있따~ 은근 중독



어느날 저녁 요렇게 샐러드와 함께 포장해왔습니다.

나름 신경써서 반마리만 ㅠ.ㅜ



오오 이것이 치파오 치킨!!!

양념이 듬뿍.


겉으로 보기에는 불사치킨과 비슷하긴한데, 맛은 확실히 다릅니다.


광고처럼 중화식 맛이라고 보면 됩니다.

개인적으로 불사치킨보다는 훨씬 나은듯!



맘스터치는 바로바로 치킨 만들어주기때문에....

기다리는 시간이 있어도 먹기에는 최고~



사고나서 생각해보니... 리코타 샐러드만 살껄하는 후회가 ㄷㄷㄷ



치킨 상태야 의심의 여지가 없습니다. ㅎㅎ

소스맛이야 호불호가 있을듯



개인적으로 맘스터치에서 즐겨먹는 리코타 샐러드!

리코타 치즈도 양상추도 듬뿍이라 호!

저작자 표시 비영리 변경 금지
신고




큰 지도에서 Shinlucky의 먹어본집 시즌2 보기

티스토리 툴바