간만에 들려본 훌라라치킨에서 먹는 치!맥! 다리살 후라이드~
2014. 4. 11. 08:33ㆍ나가 먹는 이야기/서울에서 먹었당
이번에 소개시켜드리는 곳은, 왠만하면 아실만한 프렌차이즈 훌랄라~(HooLaLa)입니다.
예전에 좀 많이 가다가 한동안 안갔는데,
최근 친구들이랑 동네에서 치맥을 하다가 한번 들려봤습니다.
진짜 오랜만에 가보니 많이 바뀌었네요.
일단 광고 모델이 신동엽으로 딱!!
섹드립의 신이라는 신동엽이 역시나할 섹드립으로 광고를 찍었더군요 ㅋ.
광고 몇 개 한번 보시고 갈까요? ㅎㅎ
동엽신의 개그 코드는 언제나 웃기네요 ㅎㅎ.
아무튼 닭이랑 연관지어 재미있게 풀어나갔네요 ㅋ
메뉴들도 예전이랑 좀 변했더군요.
대략, 요런 느낌!
다들 프라이팬 초창기 모습 따라가는 듯 싶네요 ㅎㅎ.
아무튼 메뉴들중에서도 후라이드 계열이 먹고 싶어서 다리살 후라이드를 선택해 봤습니다.!!
두둥, 일단 맥주로 시작해봅니다.
이런곳에서 질따지지는 맙시다 ㅎㅎ.
그냥 주말에 맥주란 느낌으로 먹을뿐~
그리고 등장한 다리살 후라이드!!
17,000원인데 은근 양 많고 푸짐. 가격은 동네 후라이드 집(9,000원)에 비하면 비싸다 ㅠ.ㅜ
요건 뼈없는 치킨임.
요런걸 케이쥰 감자튀김이라고 하나?
대충 기름에 넣고 막튀긴 튀김옷이지만.... 뭐 동네치킨이 그렇지 뭐 ㅎㅎ
(하도 크리스피 같은 치킨에 길들여져서 말이죠 ;;;;)
야채도 듬뿍!
이외로 먹을만합니다.
뼈없어서 먹기에도 편하고 포만감 업업!
전용 매콤한 소스가 있어서 풍덩 찍어먹어봅니다. ㅋ
아무튼 별 생각 없이
주말을 치맥으로 마무리하기 들려봤네요.
모두들 한주 즐겁게 시작하시길!!
'나가 먹는 이야기 > 서울에서 먹었당' 카테고리의 다른 글
고속터미널 아펠가모 결혼식장 웨딩부페 간단후기와 노트3 카메라 (7) | 2014.04.15 |
---|---|
맥주한잔하기 좋은 곳, 요즘 대세 봉구비어에서의 크림맥주와 감튀 세트~! (6) | 2014.04.14 |
야채곱창+순대곱창+알곱창 다 섞어먹는 보라매 곱창~! 주말 소주한잔으로 딱. (9) | 2014.04.10 |
조류독감은 잊고 먹는 오리고기, 가야촌 유황오리의 신선주물럭과 오리탕! (7) | 2014.04.09 |
한적한 주말, 스트레스 풀러 매운갈비찜과 소주한잔~! 신대방 춘천골 (2) | 2014.04.08 |
카테고리 "나가 먹는 이야기/서울에서 먹었당"의 더 많은 글 보기