깔끔한 반찬에 항정살이 맛있는 곳! 비산사거리 돈박

2023. 1. 3. 09:10나가 먹는 이야기/안양에서 먹었당

이번 간단후기는 비산사거리 부근에 있는 고기집 돈박입니다.

가끔 밥하기 귀찮을 때, 안양천 산책 나갔다가 가족끼리 들리는 곳입니다~

 

친구랑 술먹으로 들리는 곳인데, 가족과 고기로 몸보신하기에도 좋습니다.

와이프도 가보고서는 맛있다고 칭찬하더라구요 ㅎ

 

돼지고기파는 곳인데, 삽겹살 목살 항정살 가브리살을 팔고 있습니다.

아기랑 올때 목살 구워주면 겁나 잘먹고,

친구랑 갈때는 항정살에 쏘맥 콤보를 즐기곤 하네요 ㅋ

 

기본 찬들도 깔끔한 편인데, (고반식당 하위랄까)

돼지고기랑 같이 먹기에 좋은 것들 위주로 구성되어 있습니다~!

 

아기랑 와이프랑 들리면서 목살이랑 항정살을 시켜먹었는데, 여전히 맛있더라구요!

 

자, 그럼 사진으로 맛나봅시다!

 

 

가게 전경~!
메뉴판은 대략 요 렇습니다~
가격대 참고하시구용~
기본 찬들 셋팅~!
고기굽기전에 김치 먼저 올려줍시다.
고기를 궈워주지는 않아요. 각자 구워먹어야합니다 후후.
열심히 구워줍시다. 여기 특이한건 불판을 갈아주지 않고 그냥 딱아준다는건데.... 뭐 나름 좋은 불판이긴한데, 딱아도 탄자국이 남긴 남아요.... 그래서 걍 첫번째 한판만 먹는게.... 제일 맛나게 먹는 방법;;;
항정살이 맛나게 구워졌군요 후후. 아이 때문에 평소보다 좀더 빡시게 구웠습니다~
여윽시 돼지고기는 소금!
쌈에도 올려 먹어보구요! 역시 맛있습니다. ㅋ
와이프랑 아기는 물냉면!
저는 공기밥에 된장찌개!
요건 완전 고농축 멜젓에 찍어본 목살입니다 ㅋㅋ.