가끔 집에서 소고기 구워먹곤 합니다~. 한우꽃등심!
2022. 5. 6. 09:10ㆍ만들어 먹는 이야기/내가 만들어 먹은 이야기
이번의 간단 후기는 집에서 구워먹은 한우 꽃등심입니다 ㅎㅎ.
삼겹살 구워먹는건 정말 흔하지 않고, 소고기는 더 흔하지 않죠 ㅋ.
최근 집 근처에 정육점이 오픈해서 산책겸 한번 들렸다가, 저녁거리로 한번 사봤습니다.
한우도 보통 선물용으로나 사지 제가 먹으려고 사는건 흔하지 않은지라 ㅠ.ㅜ
대략 346g에 34,600원으로 2명이서 넉넉하게 먹었네요~
한우다보니 아기도 안심하고 먹여봤습니다. ㅋ
살짝 덜익은 한우에 소금찍어 먹는건 역시 진리더라구요.
비싼 가격이 아쉽지 않았습니다~
와사비 찍어먹으면 별미라고, 요것도 주시더라구요!
소금이랑 번갈아가면서 맛나게 먹었습니다!
자, 그럼 사진으로 맛나보시죵~
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