집에서 남은 재료로 만들어 먹는 버섯크림리조또
2022. 4. 25. 15:50ㆍ만들어 먹는 이야기/내가 만들어 먹은 이야기
지난번에 크림파스타를 만들어먹고 남은 소스로 리조또를 만들어 먹기로 했습니다~
집에 혼자 있는 어느날, 혼자서 한끼로 해먹었네요 ㅎㅎ.
마침 남은 재료들도 있어서 간단하게 후딱~!
뭐, 레시피야 엄청 심플!
베이컨과 양파를 달달볶아주고, 밥이랑 크림소스를 넣고 비비면 끝!
그리고 살짝 늦게 생각나서 버섯을 좀 기름에 구워서 올려줬더니 그럴싸한 리조또가 완성되었네요
자, 그럼 사진으로 맛나봅시다~
'만들어 먹는 이야기 > 내가 만들어 먹은 이야기' 카테고리의 다른 글
가끔 집에서 소고기 구워먹곤 합니다~. 한우꽃등심! (4) | 2022.05.06 |
---|---|
폰타나 봉골레소스로 만드는 오징어봉골레파스타~ (11) | 2022.04.28 |
가끔은 집에서도 고기를 사다 먹는다 - 갈빗살 (6) | 2022.04.22 |
푸짐하게 만들어먹는 이마트 갈빗살 된장찌개 (9) | 2022.04.20 |
비싸서 직접 만들어 먹는 까르보나라 파스타 (12) | 2022.04.13 |
카테고리 "만들어 먹는 이야기/내가 만들어 먹은 이야기"의 더 많은 글 보기