[대학로] 키친랩 - 부채살 팬스테이트 + 감베리 크림 화덕파스타

2019. 10. 15. 09:10나가 먹는 이야기/서울에서 먹었당

이번 후기는 간만에 간 대학로에서 먹은 저녁입니다.

어딜갈까 고민하다가 키친랩(Kitchen LAB)이란 곳을 들려봤네요!

 

간만에 대학로를 와서 그런지 뭘 먹어야할지 고민이되더라구요 ㅋ.

그러다가 양식쪽을 찾다가 조용한 방향에서 들린 곳.

 

무척이나 더운날이었는데.... 가게 안이 별로 안시원했었네요. 

그래서 평소에는 절대 안시키는 음료도 시키고 ㅋㅋ.

 

먹다보니 약 5만원정도 나왔습니다!

 

뭐, 전체적으로 메뉴들 깔끔하고 무난한 양식집. 커플들도 꽤나 많이 오더라구요.

막 엄청 틀별하다 싶지는 않음. 가게는 큼지막한데... 안시원해서 그런지 좋은 기억은 없었다는;;;

 

요 건물 2층입니다!!
메뉴들 먼저 보시죠!!
으아 더워!! 저는 호가든 생맥, 와이프는 라임에이드 입니다.!
기다리다보니 제가 주문한 부채살팬스테이크가 먼저 나왔네요. 고기 두덩이
쟈글쟈글~
팬은 완전 뜨겁게 나오니 조심!
좀 덜익은 상태... 거의 레어 미디움사이로 나옵니다.;;; 근데 팬이 워낙 뜨거워서 잘라서 올려놓으면 먹기 적당한 정도로 익으니 참고! 그리고 친절하게 구운 상태 적당하냐고 물어봐 주심~
요게 감베리 크림 화덕 파스타
빵을 걷에 두른 특이한 모양, 자르면 파스타가 보이쥬~!
요 가생이 빵들 떼어서 크림 찍어먹으면 진짜 꿀맛. 조금 아쉬운건 감베리.... 큰 새우는 별로 없고 저 칵테일 새우만 보여서 아쉽;;

 

나중에 생각해보건데,

5만5천원이면 매드포갈릭에서 스테이크+파스타+샐러드+에이드2잔인데....

거기랑 비슷한 가격이 나와 조금 아쉬운듯 싶네요 ㅎㅎ

 

아 여기오니까 학림다방에서 파르페 하나 먹고 가고 싶더라구요.

 

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