[대학로] 키친랩 - 부채살 팬스테이트 + 감베리 크림 화덕파스타
2019. 10. 15. 09:10ㆍ나가 먹는 이야기/서울에서 먹었당
이번 후기는 간만에 간 대학로에서 먹은 저녁입니다.
어딜갈까 고민하다가 키친랩(Kitchen LAB)이란 곳을 들려봤네요!
간만에 대학로를 와서 그런지 뭘 먹어야할지 고민이되더라구요 ㅋ.
그러다가 양식쪽을 찾다가 조용한 방향에서 들린 곳.
무척이나 더운날이었는데.... 가게 안이 별로 안시원했었네요.
그래서 평소에는 절대 안시키는 음료도 시키고 ㅋㅋ.
먹다보니 약 5만원정도 나왔습니다!
뭐, 전체적으로 메뉴들 깔끔하고 무난한 양식집. 커플들도 꽤나 많이 오더라구요.
막 엄청 틀별하다 싶지는 않음. 가게는 큼지막한데... 안시원해서 그런지 좋은 기억은 없었다는;;;
나중에 생각해보건데,
5만5천원이면 매드포갈릭에서 스테이크+파스타+샐러드+에이드2잔인데....
거기랑 비슷한 가격이 나와 조금 아쉬운듯 싶네요 ㅎㅎ
아 여기오니까 학림다방에서 파르페 하나 먹고 가고 싶더라구요.
'나가 먹는 이야기 > 서울에서 먹었당' 카테고리의 다른 글
[강남] 두레국수 - 곱창전골 (4) | 2019.10.17 |
---|---|
[종로] 계림 - 닭도리탕 (4) | 2019.10.16 |
[청담] 쉑쉑버거 - 쉑마이스터버거 & 쉑버거 & 치즈프라이 & 밀크퀘이크 (4) | 2019.10.02 |
[영등포] 송죽장 - 가지튀김 + 간짜장 + 고추짬뽕 (7) | 2019.10.01 |
[종로] 치킨더비 - 찰밥 품은 참나무 장작구이 (4) | 2019.09.22 |
카테고리 "나가 먹는 이야기/서울에서 먹었당"의 더 많은 글 보기