마피아 피자앤펍, 고르곤졸라와 생맥주로 나른한 저녁 마무리!

2022. 5. 10. 09:10나가 먹는 이야기/안양에서 먹었당

마피아 피자앤펍이라고 자주가는 호프집이 있는데, 요번에 다녀와서 간단한 후기를 남겨봤네요~

보통 2차로 가는 곳이긴한데, 요날도 마무리를 위해 들렸네요!

 

요 동네에 화덕피자집으로서는 제일 괜찮은 곳!

맥주와 피자 먹기에 완전 괜찮은 곳입니다. ㅋ

 

친구가 치즈듬뿍올라간 피자를 좋아해서 들리곤 하죠 ㅎㅎ.

가게 이름이 마피아인 이유는 모르겠지만 일단 피자와 맥주하기에는 최고~

12인치로 시키면 2명이서 생맥주랑 먹기에 딱입니다!

 

이날은 친구가 2차로 고르곤졸라가 먹고 싶다고해서 먹었는데,

다음에 갈땐 페페로니를 먹을 예정!

나가면서 다른사람들이 주문한 메뉴들 보는 재미가 은근 있습니다 후후.

 

> 요건 이전에 감튀맥주한 후기~

 

 

저녁 마감전 간한한 맥주한잔에 모듬감자튀김(마피아피자&펍)

요번 후기는 어느날 저녁에 친구와 만나 맥주 한잔한 이야기! 입니다. 안양 메가트리아와 (구)진흥아파트 사이에 상권들이 꽤나 잘 형성이 되어 있더라구요. 밥먹을 곳도 많고 술먹을 곳도 많아

shinlucky.tistory.com

 

자, 그럼 사진으로 맛나봅시다~

 

마피아 피자앤펍 메뉴판!
기본안주 프레첼과 피클!
시원한 생맥주~!
요게 12인치 피자. 도우가 얇아서 배안부르게(?) 먹기 딱 좋아요~
한컷 더~!
고르곤졸라에 치즈를 더 추가!!!
핫소스도 팍팍  뿌려서 맥주안주로~!
고르곤졸라에 꿀을 빼놓을 수 없죠. 팍팍 찍어먹읍시당~
이정도 두께!! 얇아서 맥주랑 먹기에도 만족!!