퇴근길 푸짐한 뼈해장국 한그릇! 비산동 삼성감자탕
2024. 3. 26. 08:10ㆍ나가 먹는 이야기/안양에서 먹었당
이전에 친구녀석과 비산동에 있는 삼성감자탕 집에서 감자탕에 소주 한잔을 한적이 있는데,
요날은 퇴근길에 들려서 뼈해장국 한그릇을 먹고 왔습니다.
생각보다 혼자서 뼈해장국 한그릇씩 먹고가는 사람들이 꽤 보이더라구요.
여기가 예상보다 훨씬 큰 뚝배기에 양도 겁나 많은데,
가격대비 완전 훌륭한 구성이라 칭찬해주고 싶을 정도였습니다.
메뉴판은 아래 링크에서 참고하시고, 뼈해장국은 11,000원이었습니다~
여기를 개인적으로 좋아했던 이유는 생양파가 맛있었던건데, 여전히 유효했습니다. ㅋ
옆테이블에서는 돌판삼겹살 구워먹던데.... 이거 은근 땡기더라구요.
담에는 저거 먹어봐야지!
자, 그럼 사진으로 맛나봅시다~
'나가 먹는 이야기 > 안양에서 먹었당' 카테고리의 다른 글
퇴근길 한끼, 감자탕집에서 파는 낙지덮밥은 맛있다~! (31) | 2024.04.08 |
---|---|
갑자기 막걸리 생각나서 달려간 안양 수촌마을 동이빈대떡! (30) | 2024.04.03 |
이태리양조장 샘플러+페페로니 꽃피자 + 투움바 크림치킨 (31) | 2024.03.25 |
나홀로 회전초밥! 모든 접시 1,690원 줄서먹는 곳, 오늘초밥 안양범계점 (30) | 2024.03.15 |
안양1번가 24시간 신사골 감자탕에서 뼈해장국 한그릇 (32) | 2024.03.13 |
카테고리 "나가 먹는 이야기/안양에서 먹었당"의 더 많은 글 보기